тут:

Запрос бухгалтерская отчетность бланк

бухгалтерская отчетность не является коммерческой тайной, копия бухгалтерской отчетность может быть предоставлена налоговым органом по запросу

Компаниям предстоит сдавать обслуживающим банкам больше сведений. 29 марта вступает в силу Указание Банка России от 21.01.2014 г. № 3179-У.
Среди документов, которые компаниям вскоре понадобится сдавать, появился список основных контрагентов, данные о планируемых операциях по счету, годовая бухгалтерская отчетность, декларация по налогу на прибыль и УСН и др. Кроме этого, банк сможет запросить список планируемых плательщиков и получателей денег со счета, уточнить виды договоров, по которым компания намерена рассчитываться.
Какие-то банки уже сейчас запрашивают часть данных из этого перечня. Но после вступления в силу указания стоит ожидать, что все банкиры начнут изучать бизнес своих клиентов досконально. Ведь обновлять о них информацию кредитные организации теперь обязаны раз в год.
4-ФСС: Для отчетности за 1 квартал 2015 года ФСС РФ подготовлена обновленная форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения (форма 4-ФСС).
Приказом ФСС РФ №59 от 26 февраля 2015 года утверждена форма 4-ФСС и порядок её заполнения. 20 марта 2015 года Минюст России зарегистрировал данный приказ.
НПФ "БУХинфо", 31 Марта 2015
В соответствии с российским законодательством Субъекты предпринимательской деятельности: Налогоплательщики ( Юридические лица, Индивидуальные предприниматели), Страхователи ( Работодатели, Плательщики "за себя"), Налоговые агенты
обязаны предоставлять отчетность об объектах обложения налогами, сборами, взносами, о полученных доходах и произведенных расходах, об источниках доходов, о базе обложения, льготах, об исчисленной сумме налога, сбора, взноса и (или) о других данных, служащих основанием для исчисления и уплаты налога, сбора, взноса:

В составе промежуточной бухгалтерской отчетности организации, исходя из запросов пользователей

налоговые декларации, расчеты авансовых платежей, расчеты взносов, отчеты об их использовании, расчеты платежей, сборов
в адрес Администраторов этих налогов, сборов, взносов, платежей: ФНС РФ, ПФР, ФСС РФ, Росприроднадзор РФ и др.
Кроме того, неоходимо предоставлять Бухгалтерскую, Статистическую и прочую отчетность в ФНС РФ и Росстат.
Отчетность в ФНС РФ - Федеральная налоговая служба России
Сроки предоставления отчетности установлены соответствующими статьями Налогового Кодекса РФ:
Прибыль - налог на прибыль организаций ( статья 289, НК РФ):
Отчетный период: Налоговые декларации (налоговые расчеты) не позднее 28 календарных дней со дня окончания периода.
Налоговый период: Налоговые декларации (налоговые расчеты) ежегодно не позднее 28 марта года, следующего за периодом.
Авансовые платежи по фактически полученной прибыли: налоговые декларации в сроки, установленные для уплаты авансовых платежей (ежемесячно, не позднее 28 числа).
УСН - Упрощенная система налогообложения ( статья 346.23, НК РФ):
Налоговый период: Налоговые декларации ежегодно не позднее 31 марта (юридические лица), 30 апреля (индивидуальные предприниматели) года, следующего за периодом.
ЕНВД - единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности ( статья 346.32, НК РФ):
Налоговый период: Налоговые декларации ежеквартально не позднее 20-го числа первого месяца следующего периода.
НДС - налог на добавленную стоимость ( статья 174, НК РФ):
Налоговый период: Налоговые декларации ежеквартально не позднее 20-го числа месяца, следующего за периодом.
НДФЛ - налог на доходы физических лиц ( статья 230, НК РФ):
Налоговый период: Сведения о доходах физических лиц у Налоговых агентов и суммах начисленных, удержанных и перечисленных налогов (2-НДФЛ) ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за периодом.
Имущество - налог на имущество организаций ( статья 386, НК РФ):

Годовая бухгалтерская отчетность организаций, за исключением отчетности бюджетных организаций, состоит из

Отчетный период: Налоговые расчеты по авансовым платежам не позднее 30 календарных дней с даты окончания периода.
Налоговый период: Налоговые декларации ежегодно не позднее 30 марта года, следующего за периодом.
Транспортный налог ( статья 363.1, НК РФ):
Налоговый период: Налоговые декларации ежегодно не позднее 1 февраля года, следующего за периодом.
Земельный налог ( статья 398, НК РФ):
Налоговый период: Налоговые декларации ежегодно не позднее 1 февраля года, следующего за периодом.
Водный налог ( статья 333.15, НК РФ):
Налоговый период: Налоговые декларации в срок, установленный для уплаты налога (ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за периодом).
Отчетность в ПФР - Пенсионный фонд России
Сроки предоставления отчетности установлены соответствующими статьями Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" и Федерального закона от 01.04.1996 N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования":
ОПС - страховые взносы на обязательное пенсионное страхование ( статья 15, 212-ФЗ):
Отчетный период: Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в ПФР и на обязательное медицинское страхование в ФОМС (РСВ-1 ПФР) ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за периодом.
ПЕРСОН. УЧЁТ - Персонифицированный учёт ( статья 11, 27-ФЗ):
Отчетный период: Индивидуальные сведения персонифицированного учёта ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за периодом.
Отчетность в ФСС РФ - Фонд социльного страхования России
Сроки предоставления отчетности установлены соответствующими статьями Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" и Федерального закона от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний":
ОСС ВН и М - страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством ( статья 15, 212-ФЗ):
Отчетный период: Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством в ФСС РФ (4-ФСС РФ) ежеквартально не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за периодом.
ОСС НС и ПЗ - страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний ( статья 24, 125-ФЗ):
Ежеквартально: Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в ФСС РФ (4-ФСС РФ) не позднее 15-го числа месяца, следующего за истекшим кварталом.
Отчетность в Росприроднадзор РФ - Федеральная Служба по надзору в сфере природопользования России
Сроки предоставления отчетности установлены соответствующими статьями Приказа Ростехнадзора от 05.04.2007 N 204 "Об утверждении формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду и Порядка заполнения и представления формы Расчета платы за негативное воздействие на окружающую среду":
Загрязнение - плата за негативное воздействие на окружающую среду ( п. 3, Приказ N204):
Отчетный период: Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим отчетным кварталом.

Таким образом, даже если контрагент откажется представить свою бухгалтерскую отчетность, налогоплательщик вправе обратиться с соответствующим запросом в


alt="Запрос предложений 2013. ГлавнаяФИНАНСЫБухгалтерский отчет. Бухгалтерская отчетность.">В запросе в Росстат ссылаюсь на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 1995 г Сбора и обработки годовой бухгалтерской отчетности организаций и

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее