тут:

Учётная политика для некоммерческих организаций на 2015. Учетную политику в целях налогового учета на 2015 год. А также: особенности уп нко при применении усн.

Особенности формирования учетной политики строительной организации. В соответствии с Законом о бухгалтерском учете, организации самостоятельно формируют свою учетную политику.

Цель семинара: На семинаре будет рассмотрена специфика составления отчетности, учета и налогообложения строительных организаций, в связи с изменениями в 2015 г. Подробно рассматривается порядок применения ПБУ 2/2008, проблемы исчисления налога на прибыль и новая форма декларации НДС и при выставлении форм КС-2 и КС-3. Слушатели узнают особенности исчисления налогов при выполнении и приемке подрядных работ, осуществлении собственного и долевого строительства, совмещении функций отдельных участников процесса строительства, расчета НДС при строительстве хозяйственным и комбинированным способом и многое другое.
Краткая программа семинара:
1. Особенности строительной деятельности: основные типы договоров и фактических взаимоотношений, ключевые документы и операции. Организация оперативного учета и особенности бухгалтерской отчетности строительных организаций. Распределение учетных функций, документооборот в строительстве. Особенности учетной политики. Особенности организации учета и документооборота в организациях, осуществляющих строительную деятельность. Разнообразие строительных «специальностей» бизнеса, совмещение функций. Особенности бухгалтерского учета у различных участников строительной деятельности, в том числе при совмещении функций.

Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях ведется в соответствии с нормативными документами и «Учетной политикой», разработанной каждой организацией для внутреннего пользования.

2. Специфика налогообложения строительных организаций: особенности оформления и регистрации счетов-фактур- расходы на страхование ответственности и членство в СРО- налогообложение и документальное оформление этапов работ- налоговый учет строительных материалов, временных сооружений и пр.- дополнительные обременения застройщиков- расходы на выкуп и снос объектов-

Такой документ разрабатывается с учетом специфики каждой строительной компании и учитывает особенности учета бухгалтерии в В учетной политике компании необходимо определить порядок учета расходов организации.

3. Налогообложение прибыли: практическое применение изменений в законодательстве и разъяснений Минфина: порядок признания доходов от строительной деятельности, признание и распределение расходов, нормирование расходов- обоснование отклонений и потерь, расходы на уплату процентов по кредитам и др.
4. НДС при строительстве хозспособом, продаже объектов незавершенного строительства. Обзор изменений в администрировании предпринимательской деятельности, трудовом и налоговом законодательстве. Новые формы налоговых деклараций. Изменения в порядке уплаты дополнительных взносов на пенсионное страхование. Налог на имущество в 2015 году. Перспективы снижения налоговой нагрузки на малый бизнес. Сложные вопросы налогообложения с учётом разъяснений Минфина и судебной практики. НДС: счета-фактуры, условия и особенности применения налоговых вычетов- корректировка налоговой базы, восстановление НДС. Налогообложение операций по обеспечению подрядчика коммунальными ресурсами, техникой и другими условиями. Разъяснения Минфина и арбитражная практика.
5. Новое в трудовом законодательстве: ужесточение ответственности за нарушение трудового законодательства, специальная оценка условий труда и отчетность о ее результатах- изменение порядка проведения проверок ПФР и др. Последствия отсутствия трудового договора, в том числе при налогообложении прибыли. Новый порядок исчисления страховых взносов, перспектива введения дополнительных взносов. Отчетность по страховым взносам. Разъяснения и судебная практика по необлагаемым выплатам. Ответы на вопросы и практические рекомендации.

Особенности учетной политики организаций, исполняющих функции заказчика в строительстве. Принятие Инструкции по бухгалтерскому учету доходов и расходов в Республике Беларусь.


alt="Особенности профессиональной деятельности бухгалтера в строительстве подробнее. Аудит учётной политики строительной организации. Аудит затрат на производство строительно-монтажных работ.">Утверждает учетную политику руководитель организации.Приведем основные положения, которые должны быть установлены в учетной политике на 2015 год. Учетная политика 2015: какие положения нужно учесть.

Управление строительной организацией. Особенности формирования учетной политики в государственных (муниципальных) учреждениях в 2015 году.


VII Международная студенческая электронная научная конференция. «Студенческий научный форум» - 2015. В учетной политике строительной организации отражаются особенности учета затрат на производство в зависимости от принятыхСтроительство и строительные материалы. Особенности формирования учетной политики в государственных (муниципальных) учреждениях в 2015 году. Организация методологического раздела учетной политики Формирование в

Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Учетная политика строительной организации. Форма: Учетная политика организации для целей бухгалтерского учета и налогообложения (строительство, общая система налогообложения) с 2015 г


Ошибки и изменения учетных оценок: о применении в строительстве Первого национального стандарта бухгалтерского учета и отчетности «Учетная политика Особенности налогообложения строительных организаций в 2015 году 5 марта 2015Согласно п. 6 Инструкции N 157Н*(1) учреждение в целях организации бухгалтерского учета формирует свою учетную политику исходя из особенностей Принятая организацией учетная политика применяется последовательно из года в год.

Cоставитель учетной политики на 2015 год. Рынок труда Лакомый кусочек – строительная бухгалтерия или Особенности спроса на учетных работников в строительных организациях Петербурга.


· Особенности формирования учетной политики на 2015 год с учетом изменений в области бухгалтерского учета: Федерального · Особенности учетной политики в организациях различных отраслей бизнеса: торговля, производство, строительство.12 декабря 2014КБК 2015. Учетная политика. Особенности организации бухгалтерского учета у подрядчика. Учет затрат на производство строительно-монтажных работ: учет материальных затрат, учет затрат на оплату труда- учет затрат на содержание и

Строительные организации – налоговый и бухгалтерский учёт. Налоги и отчетность за I квартал 2015 г. Дата проведения Распределение учетных функций, документооборот в строительстве. Особенности учетной политики.


Бухгалтерский учет и налогообложение в строительных организациях в 2014/2015 годах. Особенности организации и регулирование строительной деятельности. Учетные политики для целей налогообложения и бухучета.При формировании учетной политики в организации, выполняющей функции подрядной строительной организации, необходимо учесть следующие особенности Изменение законодательства для бухгалтера от 16.04.2015 1/ 2551.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее