тут:

Золотовалютные резервы сша карта

Золотовалютные резервы — высоколиквидные активы, находящиеся под контролем государственных органов денежно-кредитного регулирования . Состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования

Ни для кого не секрет, что бОльшая часть так называемых «золото-валютных резервов» нашей страны это накопления именно в валюте, а вовсе не в золотых слитках. И, при желании, Штаты могут блокировать все эти активы легко и непринужденно!
Кстати сказать, США уже поступали подобным образом с золото-валютными резервами того же Ирака, Ирана и Ливии (для Каддафи с Хусейном все это закончилось очень плачевно).
Так как прекращать давить на Россию и «валить Путина» янки вроде как не собираются – ссылка
Возникает вопрос: а дойдет ли дело до заморозки наших ЗВР-ов и что после этого может произойти? Из каких средств тогда будут платиться пенсии, зарплаты учителям и военным? Выдержит ли этот удар российская финансовая система?
Не появится ли при этом на белом коне Ходорковский - с обещаниями разморозить активы России в случае избрания его президентом?
Ваш прогноз: возможно ли такое и каков в данном случае будет ответ Кремля?
Владимир Курюкин #
ответил на комментарий Анатолий Северянин 4 декабря 2014, 17:46
Ну и хрен с ними, в мире найдется тот, кто захочет их купить и я вас уверяю их не мало. А сами расписки это не фантики ФРС или ЕЦБ и если вы в курсе - нечто иное, кстати и амерцы и другие имеют наши ГКО примерно на такую же сумму. Разница между нами и перечисленными вами странами, что у нас ГКО, а у них расчетные счета. А так конечно могут, дури хватит, только это технический дефолт со всеми приятными после этого последствиями, а оно им это надо?

Золотовалютные резервы (международные валютные резервы, официальные резервные активы) — внешние высоколиквидные активы, находящиеся под контролем государства.

Myченик Haуки #
написал комментарий 4 декабря 2014, 17:34
Это непременно случится. Потому что в этом и состоит смысл сионистской политики. Страна разрушается а золотовалютные резервы просто похищаются. До сих пор не найдены царские золото-валютные резервы Романовых. В нынешних ценах это около 300 млрд долларов. Теперь уже больше, так как публиковалось несколько лет назад. Никогда не будут найдены резервы и счета Саддама Хуссейна, Муамара Каддафи, Югославии, и так далее, по всему списку.
Спразу после переворота в Украине, ещё в феврале, был вывезен золотой запас Украины, 48 тонн. Была публикация. Сейчас уже никто не знает что и как, но золота нет.
Александр Федотов #
написал комментарий 4 декабря 2014, 22:26
Гадание на кофейной гуще. Для ответа с достоверностью хотя бы 20% надо ДЕТАЛЬНО знать структуру резервов, чтобы понимать ЧТО и сколько могут заморозить США, т.к.
Международные резервы РФ представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (SDR), резервной позиции в МВФ и других резервных активов.
Из имеющейся информации могут заморозить только активы в иностранной валюте, хранящейся в зарубежных банках.

Золотовалютные резервы — высоколиквидные активы, находящиеся под контролем государственных органов денежно-кредитного регулирования [1]. Состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования

Александр Федотов #
ответил на комментарий Wise Snake 5 декабря 2014, 20:12
Это у Вас незнание предмета, по молодости лет, но с возрастом Вы поумнеете (возможно).
Международные резервы РФ представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации:
Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте ( банк БРИКС, Китай, Венесуэла),
монетарного золота - Хранится в РФ на 01.11 - более 1100 тонн, в 2000г было 384 т,
специальных прав заимствования (SDR) - ими уже расплачивались после 2004,
резервной позиции в МВФ и других резервных активов - не только в долларах и евро хранят.
Поработайте с Интернетом - Вам в 18 лет это пойдет на пользу
Александр Федотов #
ответил на комментарий cthutq K.,xtyrj 5 декабря 2014, 19:55
Гадание на кофейной гуще. Для ответа с достоверностью хотя бы 20% надо ДЕТАЛЬНО знать структуру резервов, чтобы понимать ЧТО и сколько могут заморозить США, т.к.
Международные резервы РФ представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства Российской Федерации. Международные резервы складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования (SDR), резервной позиции в МВФ и других резервных активов.
Из имеющейся информации могут заморозить только активы в иностранной валюте, хранящейся в зарубежных банках.
Как только займу место министра финансов - сразу Вам сообщу - сколько это
Рустембек Турсунуулы #
написал комментарий 7 декабря 2014, 13:02
Дорогие россияне! Неужели Вы не можете прожить, имея такие ресурсы, сами, без оглядки на Запад? Может, без говядины и свинины, пшеницы о овощей, которые импортировали у наших "западных друзей" Вы вымрете? Или без 5-6-и прочих айфонов Вы повеситесь от скуки? Ваши предки перенесли так называемое татаро-монгольское иго, став при этом сильными и влиятельными. После череды войн 16-19 веков Ваши предки завоевали Сибирь, Дальний Восток и Камчатку, умудрившись продать Аляску. В 20-м веке они подавили коричневую чуму, правда, судя по Украине, не окончательно. А теперь Вы впадаете в истерику, потому что доллар стал в 1,5 раза дороже! Может, в магазинах пропали продукты? Может, Вы впали в нищету от того, что бумажки с портретами Франклина, Вашингтона и других президентов США, которые ничего не сделали для Ваших предков, стали дороже бумажек с эмблемами Москвы, Ярославля, Хабаровска и других городов, ставших символами расцвета России? Тогда мне жаль Вас, манкуртов, забывших, что Россия была, Россия есть и Россия будет государством, самодостаточным и реально существующим противовесом всем темным силам!

Золотовалютные резервы США (по данным проведенного анализа) лишь на пятнадцать процентов обеспечивают денежную массу.


alt="По мнению депутатов от КПРФ, дальнейшее обострение отношений России с США и рядом стран Международные (золотовалютные) резервы РФ представляют собой">что такое золотовалютные резервы (далее – ЗВР) Валютную часть своих ЗВР развивающиеся страны формируют преимущественно из долларов США и евро.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее