тут:

Что такое лимит виртуальной карты

Виртуальные карты выпускаются с определенным лимитом на совершение расходных операций.

Банк «Санкт-Петербург» выпустил карту Visa Virtual, предназначенную для оплаты товаров и услуг в интернете. Эта карта виртуальная (не существует в физическом виде), и предназначена она для покупок в сети интернет с максимальным удобством и безопасностью.
Удобство заключается в том, что для заказа и получения карты не нужно посещать офис Банка. Достаточно заказать ее в любой удобный момент через Интернет-банк. Поскольку карта виртуальная, клиент получает только параметры, необходимые для совершения покупок в интернете: номер карты, имя держателя, срок действия, CVV-код. Карта готова к использованию сразу после заказа.
Безопасность заключается в том, что при оплатах в интернете не нужно вводить данные основной карты. А для виртуальной карты каждый владелец может самостоятельно установить лимит средств, который может быть потрачен. Также сразу можно создать 3D SecureCode, который будет затем вводится при совершении каждой покупки. Технология 3D-Secure - наиболее безопасный способ оплаты в Интернете, реализованный международными платежными системами.

Другие виртуальные карты - многоразового использования, но действуют только несколько месяцев и имеют заданный вами денежный лимит

Для безопасности расчетов срок действия виртуальной карты – 30 дней.
Стоимость карты 50 руб. Это нужно оплачивать каждый раз как я заказываю виртуальную карту? Т.е. если я регулярно делаю покупки в интернете то мне нужно будет каждый месяц заказывать ( и соответственно покупать её за 50 руб.) Я правильно понял? Да и ещё такой вопрос. Я пользуюсь интернет магазином ebay.com Он использует платежную систему PayPal виртуальная карта к нему привяжется без проблем? Да и каждый раз при выпуске новой виртуальной карты данные: номер карты и CVV-код меняются или выпускаются с теми же данными что и ранее? Т.е. получается если номер карты меняется то каждый месяц в PayPal мне придется вбивать новые данные и подтверждать карту т.к. они списывают вроде бы 1$ но должны возвращать для подтверждения карты. Извините но это будет ужасно неудобно и пожалуй я не буду пользоваться данной услугой т.к. на этот случай у меня есть карта от Евросети под названием "Кукуруза" срок её действия вроде бы 5 лет т.е. я её привязал к PayPal и забыл, к тому обслуживание её полностью бесплатное только пополняй счет и покупай.

А для виртуальной карты каждый владелец может самостоятельно установить лимит средств, который может быть потрачен.

Юрий, здравствуйте! Совершенно верно, стоимость карты 50 рублей, срок ее действия 30 дней. Каждый раз при выпуске карты выдается новый номер и CVV-код. Это делается с целью безопасности ваших расчетов в интернете.
Если цель именно только единожды привязать карту к PayPal, можно пользоваться обычными банковскими картами (срок действия 3-5 лет).
Также отмечу, что суда по тарифам карты "Кукуруза" комиссии взимаются http://kykyryza.ru/documents/Prices_Kykyryza.pdf
При оплате же картами банка "Санкт-Петербург" комиссии отсутсвуют.

Размер лимита Виртуальной предоплаченной карты определяется Вами самостоятельно в момент ее выпуска.


При оформлении виртуальной карты, каждый клиент сам устанавливает для нее максимальный лимит.Ссылки на страницу содержат: Проверить платежный лимит виртуальной карты

Выберите необходимую сумму расходного лимита, которую Вы предполагаете потратить с помощью Виртуальной карты после открытия.


Максимальный лимит по виртуальной карте увеличен вдвое. Каждый клиент Альфа-Банка может самостоятельно выпустить виртуальную карту в интернет-банкеПри установке лимитов по виртуальной карте требуется ввести лимит расхода за весь период.

Когда интернет-магазин вернет мне деньги, мой лимит виртуальной карты увеличится?


«Альфа-Банк» в два раза увеличил максимальный лимит виртуальной карты. Выпустить собственную виртуальную карту каждый клиент банка можетЕсли потребуется указать имя владельца, впишите свои имя и фамилию латиницей. Какие лимиты действуют для платежей с виртуальной карты?

При создании виртуальной карты генерируются уникальные реквизиты Вы создаете виртуальную карту с необходимым лимитом и сразу же оплачиваете покупку.


Транзакции (покупки) в Интернете при помощи виртуальной карты безопасны из-за лимита денежных средств на нейМаксимальный лимит проведения операций посредством Виртуальной карты (далее - Лимит)- предельная сумма

Вы можете установить расходный (дневной) лимит виртуальной карты, как под конкретную покупку, так и любую сумму


Лимит Виртуальной карты в валюте выбранного счета» Клиент может указать сумму желаемого Лимита Карты в валюте банковского счетаДля этого выберите пункт меню «Изменение расходного лимита по виртуальной карте» и введите сумму, на которую хотите увеличить лимит.

Виртуальная карта Альфа-Банка стала удобнее - максимальный лимит увеличен вдвое. Теперь с помощью виртуальной карты


Оплата виртуальной картой доступна везде, где есть интернет. Виртуальная карта обеспечивает легкость и безопасность покупок на зарубежных сайтах.Установка лимита овердрафта. Перевыпуск виртуальной карты осуществляется в автоматическом режиме, при этом

У меня есть несколько кредитных карт с лимитами до нескольких сотен тысяч рублей. Виртуальная карта банками не предназначается для совершения покупок в


При создании карты вы можете самостоятельно установить срок действия и лимиты на интернет-покупки. Для выпуска виртуальной карты достаточно.(более известная, как «Золотая корона»), а банки, предлагающие кредитный лимит, создают «виртуальные карты» (дополнительные счета)

Лимит по виртуальной карте устанавливаете вы лично в момент её создания. К примеру, вам нужно купить на интернет-сайте телевизор за 10 тыс


Преимущества виртуальной предоплаченной карты Visa. Возможность выпуска карты с определенным лимитом под каждую покупку.Выпуск виртуальной карты займет у вас не более 1 минуты. Вы можете самостоятельно устанавливать лимит по вашей виртуальной карте.

Виртуальная карта. Оплата виртуальной картой. Создавая виртуальную карту, вы сами устанавливаете лимит по ней.


Перевела на счёт виртуальной карты 200 долларов, можно перевести их обратно на Либо добавьте другую кредитную карту.лимит я изменила и онлайн платежиМаксимальный лимит по виртуальной карте Альфа-Банка, позволяющей проводить оплату услуг и товаров в интернете, увеличен в 2 раза.31 марта 2011

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее