тут:

Лимит сим карты мтс

В России собираются ввести лимит на сим-карты, зарегистрированные на одного абонента. Таким образом Общественная палата намерена сократить число мобильных мошенников, сообщает газета «Известия».

Извиняюсь .. может я не так что понимаю но я всегда думал что фрикенг это все что связано с телефонами.. но все же осмелюсь задать тут вопрос.
У меня есть Симка на ней достаточно большой Лимит.. сим карта не отправляет обратного смс (это если снимать через гиви ВМ Яндэкс денги) , но на пример взять Одноклассники или маил.ру(Мой Мир) то там легко можно обменять денги на ОК или Мэйлики.. система простая вводишь номер приходит код.. его вводишь на сайте, ну и берешь столько валюты социальных сетей на сколько хватит денег.

Предупреди руководителя Для сотрудников, пользующихся SIM-картами компании, лучше установить лимит расходов на сотовую связь.

Можно ли как то обналичить деньги ? Или разблокировать Сим на отправку Смс. Спасибо.

Сотрудники пользуются услугами корпоративной сотовой связи, им выдаются сим-карты. В этом случае сумма превышения работником установленного лимита будет


В данном контексте под статусом использования понимается информация о пользователе sim-карты и закрепленным за ним Лимитом.Общественная палата предложила ограничить в России количество SIM-карт, которыми может владеть человек.

Продолжаем серию статей о нюансах использования SIM-карт иностранных После превышения лимита скорость передачи трафика сильно уменьшается.


При этом в Госдуме опасаются, что введение лимита на SIM-карты ограничит права законопослушных граждан.В Общественной палате предложили ввести лимит по числу мобильных номеров и SIM-карт запрещающие продажу сим-карт без предъявления паспорта и передачи

Все релевантные объявления на тему «Сим карты без паспорта анонимные симкарты». Любое кредитование. Кредитуем ипотеки без просрочек кредтные карты с лимитом


В России может быть введен лимит по числу мобильных номеров и SIM-карт, оформленных на одного человекаАссоциация российских банков (АРБ) предложила ввести лимит на число мобильных номеров и SIM-карт, оформленных на одного человека.

В России может быть введен лимит по числу мобильных номеров и SIM-карт, оформленных на одного Минкомсвязь не поддержала ограничение продаж сим-карт.


Совет 1. Выдавая работникам корпоративные сим-карты, лимит расходов зафиксируйте в приказе.11 октября 2013В России хотят принять закон о лимите выдачи сим-карт. Чтобы один человек был оформлен не более чем на 10 номеров.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее