тут:

Метод 1 из 3: простой шоколадный ирис

Описание: По вкусу мне больше кажутся похожими на Ирис. Муж сказал, на конфеты «Коровка». Поставьте ирис в холодильник. В кастрюле смешайте молоко, сахар и мини-зефир.

Постоянно помешивая, провари сладкую массу в течение 25-30 минут, пока она не станет коричневой. В противном случае масса прилипнет к стенке кастрюли, быстро пригорит, и вкус ирисок будет испорчен. Конечно, их можно купить и в магазине. Пришло время пополнить коллекцию, и мы предлагаем тебе новые, изумительно вкусные, легкие и доступные в приготовлении рецепты домашних конфет. 2. Смешать сахар, сливочное масло, соль и сгущенное молоко в высокой кастрюле с толстым дном при средней температуре нагрева.

Я варила ириски, меда слишком много и густеет слишком медленно, минут 40.Меду нужно класть не 2 столовые ложки, а половину (можно вообще без него обойтись),а то будет не ирис, а мед с примесью. Перед вами простой рецепт приготовления Домашний ирис. Теперь вы знаете, как готовить Домашний ирис в домашних условиях.

Если вы окажетесь в Рождественскую ночь в Нью-Джерси, обязательно полакомьтесь тамошним знаменитым ирисом. Ваш ирис готов. Разрежьте ирис на кусочки размером 2,5 сантиметра и подавайте к столу. Этот ирис очень вкусен, вы можете есть его просто так или запивать молоком. Взять форму размером 23 x 33 сантиметров и застелить ее пищевой фольгой. Возьмите миску и положите в нее ванилин, сливочное масло и шоколад. Перелейте смесь, которую вы нагревали на плите, в шоколадно-масляную смесь. Когда ваша смесь из сахара, молока и зефира нагреется до нужной температуры, перелейте ее в миску с шоколадной смесью.

Этот рецепт позволяет вам приготовить больше сотни кусочков ириса, так что его вполне хватит и вам, и вашим многочисленным друзьям, коллегам и родственникам. Поставьте кастрюлю среднего размера на медленный огонь. В этом случае ваш ирис не загустеет лишком быстро. Убедитесь, что форма стоит в холодильнике на ровной поверхности, так что ирис распределится в ней равномерно. Закройте форму и оставьте в холодильнике, по меньшей мере, на 4 часа. Шоколадному ирису без молока понадобится не меньше четырех часов, чтобы застыть до готовности.

Если вы возьмете молочный шоколад, ирис будет слишком сладким. Описание:Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня к чаю готовила очень вкусные ириски и не могла не поделиться этим чудесным рецептом! Вкусно и просто! Делается просто. Дочка (2,5) года первый раз пробовала ирис и она в полном восторге!

Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Рецепт настолько простой и быстрый, что с ним может справиться даже ребeнок! Конфеты – сладкие кондитерские изделия различных форм и размеров. Рецептов приготовления конфет очень много. И появились они очень давно. Даже в древности люди готовили сладости.

Моим понравилось очень. Если боитесь — ложки на две больше сахара добавьте, чтобы быстрее застыло — в морозилку. Перед тем как вылить в формы, смазать их маслом сливочным. Все права на материалы, находящиеся на сайте RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Тогда не покупай ириски в магазине, а сделай их самостоятельно. Внимательно следи за тем, чтобы сладкая масса не приставала ко дну и стенкам кастрюли.

Метод 1 из 3: Простой шоколадный ирис

Когда масса остынет, нарежь ее на кусочки или вынь из формочек. Молоко подогрей до комнатной температуры и добавь к сгущенке. Помешивая, вари массу до тех пор, пока она не загустеет и станет золотистой.

Разровняй пласт и нарежь его на кусочки. Оставь ириски остывать, после чего разломай и наслаждайся их нежным вкусом. Существует большое количество различных рецептов домашних ирисок. Ириски – это лакомство родом из нашего детства. Поэтому, если ты не хочешь есть сладости с «химией», лучше приготовь их самостоятельно. Домашние конфеты уместны и на повседневном, и на праздничном столе, особенно новогоднем, рождественском и пасхальном.

3. Соединить в большой миске ваниль, измельченный шоколад, зефир и, по желанию, дробленые орехи. Добавить горячую массу и взбивать, пока весь шоколад не растает. 2. Сливки взбить, нагреть в небольшой кастрюле.

Ириски со сгущенным молоком

2. Выложить мед в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Когда мед закипит, прекратить помешивание и, не убавляя огня, уваривать массу еще 3–5 минут. По желанию и вкусу добавить пряности. Убрать в холодильник до полного застывания. Вы немного переварили массу, поэтому она и стала рассыпчатой.

Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. Нагревая на медленном огне, вы постепенно растопите шоколад, и смесь не загустеет слишком быстро. Когда смесь нагреется, перемешайте молочно-шоколадную смесь деревянной ложкой.

Спасибо за рецепт. Достаньте форму из холодильника и разрежьте ирис на кусочки размером от 2,5 до 5 сантиметров. Рецепт приготовления домашнего ириса: Сперва в мисочку нужно сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее