тут:

Как очиститься от негативной энергии и улучшить самочувствие с помощью деревьев?

Знаете ли вы, что улучшить самочувствие и зарядиться энергией помогают деревья? Как? Читайте внимательно!

Деревья — живые и разумные существа. Они могут помочь нам в наших проблемах: очиститься от негативной энергии и болезней, зарядиться позитивной энергией, улучшить самочувствие и настроение, избавиться от страхов и т.д.

Как взаимодействовать с деревом, чтобы улучшить самочувствие?

Издревле жрецы разных культур, в том числе и друиды, использовали деревья, чтобы восстановить свои силы и восполнить запасы энергии. Для этого очень важно относиться к деревьям уважительно. В древности запрещалось плевать и мочиться рядом с деревом или на дерево.

Нанеся оскорбление дереву, человек может получить от него мощный магический удар.

Для того чтобы восстановить самочувствие, наполниться энергией и даже обрести различные силы нужно обратиться к дереву телепатически , попросив у него помощи.

Если человек после такого обращения почувствовал гармонию и покой, значит, дерево готово с ним работать. Если, наоборот, возникли неприятные ощущения, значит, данное дерево не подходит для этих целей.

Деревья-доноры и деревья-вампиры

Как и среди людей, среди деревьев также существуют энергетические доноры и вампиры . К донорам относятся почти все деревья, кроме осины и тополя. Последние принадлежат к энергетическим вампирам.

У каждого дерева своя энергетика, свои особенности. Работать с разными деревьями нужно в разное время года.

Благоприятные периоды для работы с различными деревьями

Работать с деревом очень просто. Тем, кто раньше не обращался к деревьям за помощью, лучше всего начинать практику после половодья, в начале мая. С лиственными деревьями хорошо работать с конца апреля до начала августа, самое лучшее время для них — лето, период цветения. С хвойными лучше всего работать зимой, осенью, весной. 

Внимание!

Ни в коем случае нельзя беспокоить лиственное дерево зимой, когда оно уже скинуло листья. В это время дерево спит, и если его разбудить, то зимой оно может умереть от холода.

Энергетическая характеристика деревьев 

Сосна максимально расположена взаимодействовать с человеком в сильные морозы, а ель — в период легких морозов и мягкой оттепели. Эти деревья придают сил, восстанавливают энергию, дают бодрости.

Береза дарит хорошее настроение, гармонию. Это дерево как нельзя лучше подходит для глубокого контакта.

Рябина успокаивает, убаюкивает, дарит нежность.

Дуб заряжает мощной энергией.

Тополь — дерево-вампир, с ним можно работать для того, чтобы снять негативную энергию, боли. Если дерево разрешит, можно даже снять порчу.

Также хорошо впитывает негативную энергию осина. В древности на Руси из кусочков осины делали обереги и носили с собой. Если на человека оказывалось негативное воздействие, то оберег чернел, впитывая в себя отрицательную энергию.

После того, как оберег почернел, его сжигали и делали новый. Вы также можете сохранить свою безопасность и защититься от энергетических воздействий, если всегда будете носить с собой кусочек осины.

Как улучшить самочувствие и восстановить энергию? Практика работы с деревьями

1. Человек подходит к дереву и мысленно приветствует его. Если есть возможность, он становится босиком рядом со стволом дерева, там где на поверхность выходят корни.

2. Затем он внутренне настраивается на это дерево, ощущает его, как живой организм. 

3. Если дерево вызвало у человека приятные ощущения, он продолжает дальнейшую работу. Если нет — находит новое дерево. 

4. Далее практик кладет обе руки на ствол и создает между ними поток энергии. Он начинает чувствовать вибрацию, покалывания или тепло.

5. Когда биополе человека сольется с полем дерева, он почувствует, что ствол начинает как бы втягивать его энергетически.

6. Практик прижимается лбом и телом к дереву, обнимает ствол руками. Через некоторое время человек начинает ощущать, как от корней по ногам начинает подниматься волна тепла. Все ощущения тонкие и почти незаметные, но по мере практики они усиливаются.

7. Далее практикующий расслабляется и прислушивается к своим внутренним ощущениям. Он полностью доверяет дереву.

8. Затем он направляет свое сознание вверх, к кроне дерева. В своем воображении человек представляет, что смотрит на землю с высоты дерева. Он чувствует, как ветер колышет ветки, как среди них летают птицы, как лучи солнца скользят по листьям и стволу.

9. Как только дерево зарядит тело практика энергией, оно начнет мягко выталкивать человека, это чувствуется бессознательно. Ощутив наполненность энергией, прилив сил или умиротворение, человек заканчивает практику и отходит от дерева.

Дольше, чем нужно, задерживаться около дерева нельзя, иначе может ухудшиться самочувствие, появиться тошнота и головокружение.

Как правильно завершить практику с деревом?

После работы обязательно следует мысленно поблагодарить дерево. Этот благоприятный импульс будет способствовать росту дерева. 

Поверье из деревенской магии

Очень старое живое деревосчитается обителью и прибежищем различных духов. Если его срубают, то духи могут отомстить людям. Кто-то, участвовавший в рубке, может умереть. Таким образом духи дерева забирают жертву, взамен своей обители. Относитесь к деревьям с почтением и уважением, особенно если дерево старое!

Посмотрите познавательный видео тренинг: Деревья целители

Погрузитесь в магическое и неизведанное!

Вы открыли необычный сайт! «Х-Архив» – это глобальное хранилище редкой информации. Здесь вы найдете много эффективных методик и удивительных знаний по самым разным жизненным вопросам. Но это далеко не все! Наиболее ценные материалы и сакральные знания хранятся в закрытых архивах. По вашему персональному запросу возможен индивидуальный подбор методик по интересующим вас направлениям. Обращайтесь сюда >>>


Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

  Узнайте больше о телепатии здесь >>>

Для защиты от энергетических вампиров вам пригодятся эти советы >>>

  Оберег или амулет — предмет, которому приписываются магические силы. Считается, что он должен принести счастье (энергетическое, та инственное действие) и уберечь от потерь (защитное действие) (Википедия).


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее