тут:

Свод строй отзывы ягоды

Свод-Строй, строительная компания в Москве: свежие отзывы и возможность поделиться впечатлениями с другими пользователями.

О Компании:
Основное направление компании «СВОД-СТРОЙ» — проектирование и строительство деревянных домов, домов по каркасной технологии и из камня. Также компания занимается проектированием и возведением деревянных домов, коттеджей и бань из бруса и бревна в Москве и Подмосковье.
Фирма существует с 1997 года, за это время накопила солидный потенциал и использует его, создавая качественные проекты. Мы применяем проверенные и отлично зарекомендовавшие себя технологии обработки строительных материалов. Поэтому мы уверены в качестве и надежности возводимых деревянных домов и коттеджей из бруса и бревна, домов из камня и выполненных по каркасной технологии.
К Вашим услугам команда высококвалифицированных специалистов нашей компании. Они всегда выполнят работу любой степени сложности в четко заданные сроки.
Понравилась функция на сайте - "отправляешь свой проект и тебе рассчитывают стоимость дома". Цена на каркасный дом меня порадовала. Ещё заманили скидкой)) отпросился с работы, подъехал на офис, там объяснили плюсы и минусы, какой будет использоваться материал, когда будет сдан дом. Меня все устроило, подписал договор и жене сообщил радостную новость. Жена на выходных встретилась за городом с вашим специалистом, все показала.... На стройке работали наши русские ребята, пол, стены, стыки крыша... в общем все сделано без косяков и замазок. После сдачи дома заехали 2 дня пожить, конечно радостные ощущения были)) всем довольны
Искали через интернет подрядчика для постройки каркасного дома, нашли Свод-Строй. Изначально определились, что будем строить на даче каркасный дом. Приезжали к ним в офис, персонал знает свое дело, угадили всем нашим требованиям по индивидуальному проекту, материал, сроки, коммуникации. Что очень понравилось, что все это можно сделать в одном месте. Остановились на Свод-Строе. Оговорили приемлимую цену и подписали договор. На стройке не появлялись, приехали по факту постройки, все коммуникации были и работали, уже наш дом приобрел живые очертания. Теперь занимаемся обустройкой внутри.
Добрый день!
Построили с Вами ДОМ ПО КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ С-98 КР – ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
ВСЕХ ВАШИХ МУЖЧИН ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
СВОД-СТРОЙ цвести тебе в веках,
И отражаясь в облаках,
Благую весть округ нести,
Что лучше фирмы не найти.
Любой каприз или желанье
Здесь не оставят без вниманья
И терем выстроят такой,
Что будешь рад ты все душой!!!
Сергей Оленев вделе дока,
Волшебник, маг и чародей!

Не аргументированные отзывы о фирме Свод-Строй из города Москва, а также отзывы с оскорбительным содержанием будут автоматически удаляться.

С бригадой дружной строит много
На радость страждущих семей.
Творенья их сродни искусству,
Что ни строенье – то шедевр,
Подвластный лишь большому чувству,
Как обнаженный сердца нерв.
Успехов творческих, дерзанья,
Любви, здоровья, пониманья
Мы от души желаем Вам
Во славу трем богатырям!!!
Семья Борискиных и Ко.
Выбрал эту компанию, позвонил. По телефону ответили на все интересующие вопросы. После чего поехал к ним в офис, для более детального разговора. Я сам о строительстве много чего знаю, поработал! Нюансы строительства мне известны и вопросы по ним я задаю в лоб! И сразу вижу понимает меня человек или строительное дело знает поверхностно. Так вот, разговор у нас получился, как говорится по душам, долгий с расстановками. На все мои вопросы были даны четкие, развернутые ответы с пояснением почему именно так, а не по другому. В целом, мне понравился их подход к строительству. Свой выбор по строительной организации я сделал и мы заключили договор.
Построили дом в срок. Я несколько раз приезжал с проверкой. Видно, что ребята работают не один и не два года в этой сфере. Все четко, слажено и без спешки. Хотелось бы отметить очень качественно залитый фундамент.
От своего лица: рекомендую компанию «Свод-Строй». Если Вы в поиске кому доверить строительство дома обратитесь сюда. В «Свод-Строй» работают люди знающие строительное дело! Ещё раз Спасибо за дом!
10 ноября 2014 года мною был заключен договор на строительство каркасного дома с компанией Свод-Строй. 19 декабря строительство было закончено (выбрала "оптимальную" комплектацию). Компания отработала каждый рубль, вложенный в строительство. Из очевидных плюсов: 1) оперативная работа со всей документацией (договора, проект, дополнительные соглашения). 2) прекрасная бригада рабочих (аккуратно и профессионально выполнили как работы по строительству, так и по отделке) 3) дружелюбная атмосфера в удобно расположенном офисе, бережное отношение ко времени и нервам заказчика. Очень довольна работой компании, даже жаль, что мне нужен только один дом. С удовольствием буду рекомендовать компанию "Свод-строй" своим знакомым.
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Пришло время рассказать о строительстве моего дома, но для начала небольшой экскурс в историю:
Имелся опыт эксплуатации дома из бруса, дом большой, сделанный основательно, но одна беда, чуть похолодает на улице, сразу приходится включать отопление. Зимой вообще создавалось впечатление, что котел не выключается. Пришлось дом утеплить, стало лучше, но кардинально решить проблему не удалось. А тут еще переехали в другой район, до дома приходится ехать 70 км., из них почти 50 км. по МКАД. Ну и на хрена козе баян?

Специалисты компании «Свод-строй» готовы выполнить все работы, касающиеся возведения и монтажа новой кровли.

Решили дом продавать, а купить участок с коммуникациями по своему направлению, что и было с успехом воплощено в жизнь.
Дом продан участок для строительства есть, можно строить. Вот тут и начался трэш… Из чего строить? Брус, разумеется не рассматривался. Я хотел каркасный дом, жена из пеноблоков (дюже пожара боится). Жаркие споры продолжались всю зиму, до развода и поножовщины не доходило, но посуда летала.
Наконец возобладал разум, перестали изучать форумы и решили обратиться к специалистам. Кстати о форумах, такое впечатление, что они созданы для того, чтобы отбить у людей всякое желание строиться, сплошные страшилки о рушащихся на следующий день после окончания строительства домах и нелепые советы, типа «…возьмите молоток в правую руку, а гвоздь в левую таким образом, чтобы острый конец гвоздя был направлен в стороны сколачиваемых предметов. Наносите удары по «шляпке» гвоздя…». Короче бред.
Так вот о специалистах. Начали ездить по строительным фирмам, одни рекомендуют пеноблок, другие каркас и снаружи оббить его негорючими панелями. О, уже что-то, жена заинтересовалась. Надо отдать должное строителям, панелей много и разных. И гладкие и под дерево и под камень и т.д. Но, стоит это удовольствие как треть дома. Не сказать, что мы очень стеснены в средствах, но задумались.
Т.к. по предыдущему опыту посещения строителей сделали вывод, что везде примерно одно и то же, решили не мотаться по всей Москве, а сходить еще в 2-3 фирмы поближе к дому и уже принять окончательное решение. Первой оказалась «Свод-Строй».
Итак: созвон, нас готовы принять, рекомендация где лучше припарковаться. Офис без пафоса, уже гуд, наши денежки на кожу-рожу не тратят. Все чисто по деловому, стенды, макеты домов и т.д. Чай-кофе предложены и с благодарностью приняты.
Нас проводят к инженеру-строителю, хмурому молодому человеку, представившемуся Андреем Андреевичем, да хоть Василий Алибабаевич, ты только дом нормальный построй.
На перебой с женой рассказываем о наших терзаниях, сомнениях, мыслях, опыте посещения других фирм и о том, каким мы хотим видеть наш будущий дом. Оговорюсь сразу, дом мы хотели не менее 10х10 метров и без архитектурных излишеств. Изучая сайт «Свод-Строй» нам приглянулся дом С-218, но несколько увеличенный и с небольшими изменениями планировки. Алибабаевич нас не перебивает, на вид абсолютно индиффирентен, только смотрит в монитор и изредка щелкает по клавиатуре. У меня начали возникать смутные сомнения, по адресу ли мы обратились? И тут Алибабаевич, дождавшись когда наш словесный поток несколько ослаб развернул монитор своего компьютера в нашу сторону… И что же мы видим: С-218. Нет, все-таки он Андрей Андреевич! Я то грешным делом думал, что он под щебет моей жены (голосок у нее эротичный) изучал порносайты, ан нет, он нам внимал и сделал правильный вывод.
Но самое главное впереди, по поводу внешней отделки он выдал решение, лежащее на поверхности, но ранее никем не предложенное – это обложить готовый дом кирпичом!!! Это предложение было нами с восторгом принято.
Еще час пребывания в офисе и архитектор подготовила изменение планировок, еще 20 минут и Андрей Андреевич озвучил цену за кирпич и усиление фундамента. Вышло лям с копейками, конечно, дороже чем панели, но цены соизмеримы!!! Далее дело техники, просьба о скидках. Скидки не дают, но дают подарки, как я понял, чем дом дороже, тем больше подарков. Нам подарили монтаж труб канализации и 2-х труб вентиляции. Не спрашивал, сколько это стоит если оплачивать, но все-равно приятно.
Уже прошло 5 месяцев после нашего первого посещения офиса «Свод-Строй». Дом мы приняли в конце сентября, внешне очень нравится, внутри тоже сделали очень аккуратно. Сейчас подключаем электричество и воду с канализацией. Ждем морозов, чтобы испытать дом на теплоизоляцию.
Не сочтите мой спич рекламой, но то, с какой легкостью нас подвели к принятию правильного решения по выбору дома, как четко происходило согласование договора, как быстро и аккуратно работали бригады (всего было 2 бригады, одна строила дом, а вторая обкладывала дом кирпичом) – все это ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ!
Спасибо всему коллективу «Свод-Строй», а Андрею Андреевичу персональное!
С уважением,
Михаил, Ольга.
Хочу оставить свой отзыв о компании «Свод-строй». Мы очень долго искали компанию, которой могли бы доверить строительство собственного дома, были в разных компаниях, долго мониторили интернет, но, несмотря на небольшое количество отзывов о данной компании, после посещения их офиса и беседы с менеджером мы приняли решение вложить наши скромные сбережения в строительство каркасного дома именно у них.
Почему остановили на них свой выбор:
1. На сайте представлены все проекты домов и описание комплектаций со стоимостью строительства, что позволило нам еще до приезда в офис выбрать интересующие нас варианты.
2. Наши опасения, что сайт – это лишь способ заманить к себе клиента и цены, как это


Мы с мужем видели положительные отзывы о Рапакс-строй в интернете, позвонили, посетили несколько объектов, над которыми они сейчас работают.


Продукция организации (услуги) Свод-Строй Отзывы сотрудников и покупателей. Выпускаемый товар, каталоги продукции с оптовыми ценами, предоставляемые скидкиКомпания «Свод-Строй» предлагает много разнообразных типовых вариантов, к наших сотрудников, оставляя отзывы о компании и рекомендуя нас друзьям.

Свод-Строй в г.Москва. неважно кому, буду смотреть на отзывы только специализированной строительной компании хочешь сделать хорошо - сделай сам


Публиковать отзывы, состоящие из менее чем трех содержательных предложений. Свод-Строй / Строительная компания. Основная информация: описание, адресОтзывы. Сейчас дом из оцилиндрованного бревна построенный компанией Свод-строй, служит мне добрую службу.

| Свод-Строй Строительство малоэтажное: загородные дома и коттеджи . Только хорошие отзывы сотрудников и покупателей.


Отзывы клиентов компании СВОД-СТРОЙ. Оставлять отзывы могут только авторизованные пользователи.Свод-Строй, строительная компания города Москвы. Узнать отзывы посетителей, оставить свой отзыв. 8 июня 2015

Каталог товаров или услуг от Свод строй. Товары или услуги отсутствуют. Добавить? Отзыв(ы) о фирме Свод строй.


Строительство в «Свод Строй» Окончание строительства в фирме «Вертикаль» Как живется Отзыв по строительству в фирме «Пипикоша» О хозблоке, где заказать?Отзывы о компании "Свод-Строй" публикуются посетителями интернет-портала "Деревянные дома в России" и проходят выборочную модерацию только для отсеивания

СВОД-СТРОЙ. Участники проекта: Дизайн Мы провели аналитику сайтов по строительству домов, а также информации, предоставленной компанией «Сводстрой».


«Свод Строй» является строительной организацией основанной в 1997 году. Альфа-строй отзывы сотрудников из Москвы. Одобрили 1.прочие адреса Скрыть отзыв. 5 место. «Дачная строительная компания». Строительная компания "Свод-Строй" предлагает следующие услуги: строительство

Отзывы. По совету знакомых обратились в компанию Свод-Строй, и остались довольны!!!


ООО СВОД-СТРОЙ. Отзывы о компании и цены. Деревянные дома, коттеджи, бани. Дома из оцилиндрованного бревна, дома из бруса, дома из профилированного бруса.Всем рекомендую "Свод-строй"! Отличный цены, проекты, качество строительных Судя по отзывам, компания до сих пор строит неплохо. Успехов им, развития и

Негативный отзыв на ООО ВМК-СТРОЙ в городе Санкт-Петербург, в категории Проектные организации на тему: НЕдобросовестные.


Отзывы о компании СВОД-СТРОЙ. Tiu.ru уделяет большое внимание отзывам пользователей портала.

Прежний сайт ООО "СВОД-СТРОЙ" подвергся глубокой модернизации. формы обратного звонка, вопроса специалистам, добавления отзывов и личного кабинета.


Строительная компания — Свод-Строй в Москве — отзывы, телефоны, схема проезда. Отзывы о компании «Свод-Строй».Нет раздела отзывов клиентов. С историю развития компании не...23 сентября 2012

СВОД-СТРОЙ, строительная организация. Реквизиты компании Отзывы о компаниях: - Добрый день! Наша компания выраж


Отзывы о компании "-Свод строй"- - строительство деревянных домов на сайте alloy. Вся информация о фирме, отзывы, цены на продукцию и услуги, каталогСвод-строй ООО в Москве, компания, фирма, Строительство домов и коттеджей в Москве на карте Москвы. Отзывы про Свод-строй ООО.

Отзывы клиентов компании СВОД-СТРОЙ в Москвe. Есть, что сказать? Оставьте свой отзыв о компании.


СВОД-СТРОЙ: отзывы об организации (Москва и Московская область). Рейтинг пользователей 20. Отзывов.Компания Свод-Строй находится в Москве по адресу Мира проспект, 105 ст1 (517 офис- 5 этаж). Отзывы клиентов. Для данной компании ещё нет отзывов.

Отзывы о Свод Строй по адресу Мира проспект, 105 стр. 1, офис 517. Скидки, схема проезда


Информация о СВОД-СТРОЙ - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. Адрес в Останкинском районе Москвы - Мира проспект, 105, оф. № 407.Свод-Строй, строительная компания в Москве — время работы, отзывы и схема проезда. Телефон +7 (495) 984-82-74.

7 отзывов о ООО СК "Свод-Строй". `Для дачи заказывали в Свод-Строй каркасный дом С-106,очень он понравился в каталоге.Ребята сами все привезли и сами все


СВОД-Строй. +7 (911) 153 - 36 - 74. Оставляйте отзывы о компании, оценивайте качество её товаров и услуг, делитесь полезным опытом.Тема: ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ СВОД СТРОЙ. Публикуя отзывы вы оказывайте помощь другим пользователям интернета.

Главная » Отзывы о компаниях и фирмах » Производство » Строительство » СВОД СТРОЙ ООО.


СВОД-СТРОЙ. Регион. Москва и Московская область. Отзывы50. Дарья | 24.10.2013. Обещала написать отзыв после того, как достроят наш дом.СВОД-СТРОЙ , строительная организация. Читать отзывы (10). Вы дозвонились до организации и вам ответили сотрудники "СВОД-СТРОЙ "?

Отзывы о СВОД-СТРОЙ ООО. Главная. Каталог. n/a Надежность. n/aСкорость. 0/0Отзывы. Создать заказ с автоподбором вариантов.


Отзывы о СВОД-СТРОЙ. 180 проектов 17 отзывов 0 тендеров. Отзывы о компании СВОД-СТРОЙ.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее