тут:

Обзор плеера colorfly c200 — интересный претендент

Видео: Обзор плеера Colorfly C200

Colorfly по праву можно считать патриархами «плееростроения». Именно их модель C4 стала одним из первых портативных устройств, использующих серьёзный ЦАП и усилитель. Дизайн той модели до сих пор, пожалуй, является самым необычным среди всех портативных плееров. Относительно недавно в Colorfly решили, что надо попробовать себя и на среднебюджетном рынке, и выпустили модель C200.

Новинка в первую очередь радует необычным внешним видом: скошенный параллелепипед корпуса смотрится смело и необычно, сочетание металла и вставки из кожзаменителя создаёт эффект «дороговизны», но при этом не настолько пафосный, как у C4. По начинке известно не особо много, внутри какой-то чип от ESS, точная модель не сообщается. Colorfly говорят, что это специальная микросхема, разработанная ими совместно с ESS, но в этом я сильно сомневаюсь. Впрочем, цена на новинку выставлена самая что ни на есть доступная, купить Colofly C200 можно дешевле 18 000 рублей.

Технические характеристики

ЦАП: от ESS Technologies
Центральный процессор: JZ4760
Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
Общие гармонические искажения: <0,0012% (на выходе на наушники) Соотношение сигнал/шум: >109 дБ (на выходе на наушники)
Выходная мощность: ~80 мВт @ 32
Поддерживаемые форматы: DSD, DFF, FLAC, APE, WAV, CUE, MP3
Поддерживаемое разрешение: до 192 кГц/32 бит
Память: MicroSD до 64 Гб
Экран: 2,6 , 320 240
Вход: MicroUSB
Выходы: 3,5 мм TRS на наушники, 3,5 мм TRS линейный
Батарея: 3.7V, 3400 мА/ч
Время работы от одного заряда: ~ 8 ч
Размеры: 64 мм 110 мм 19 мм
Вес: 160 г

Упаковка и комплект поставки

Производитель постарался сделать так, чтобы плеер начиная с упаковки выглядел дороже своей реальной цены, и ему это удалось. Коробка из чёрного картона с серебристой и белой полиграфией смотрится достаточно стильно, особенно с красной полоской-разделителем на боку. На нижней стороне коробки традиционно разместили ТТХ плеера.

Видео: Colorfly C200 Pocket HIFI - обзор плеера, звук, дизайн (colorfly c200 review)

Внутри коробки аккуратно закреплены сам плеер и все, что входит в комплект его поставки: инструкция (есть русский язык), защитная плёнка на экран (я сразу наклеил её с пузырями, впрочем, как всегда) и USB-шнурок в отдельной коробке.

Конечно, хотелось бы ещё какой-нибудь чехол, но это было бы слишком много для цены модели.

Видео: Идеальный мобильный звук. Часть первая - Colorful Colorfly C4 PRO

Дизайн и управление

Вот внешний вид Colorfly удался однозначно, плеер выглядит достойно даже на фоне топовых моделей других производителей. Корпус из полированного алюминия имеет необычную форму параллелограмма со слегка закруглёнными углами. На задней и частично левой панели расположена вставка из кожи (сомневаюсь, что натуральной, но выглядит она качественно). Дополняет это продольная текстура металла, сохранённая на корпусе плеера.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее