тут:

Танцы на фоне мемориала малая земля видео

Весьма откровенный танец учениц школы танцев на фоне мемориала мужеству защитников отечества «Малой земли» спровоцировал очередной скандал в Российской Федерации.

Новороссийским танцовщицам похоже не дает покоя слава «оренбургских пчелок» - в сети появилось видео, на котором запечатлен провокационный танец в стиле «тверк», который девушки исполнили на фоне мемориала мужеству защитников «Малой Земли».
Танец в исполнении шести новороссийских танцовщиц студии Art dance вызвал возмущение жителей Новороссийска и тревогу у администрации города. Сами девушки таким образом решили распиарить школу танцев и показать свой талант, присутствие поблизости мемориала - музея ВОВ их никаким образом не смущало.
Руководитель школы танцев «Арт-дэнс» Евгений Щурец заявил, что понятия не имел о задумке своих учениц, и что видео попадет в Интернет. Он утверждает, что инициатива исполнить провокационный танец на фоне мемориала ВОВ принадлежит исключительно танцовщицам.

Следователи заинтересовались танцем учениц из Оренбурга. Прокуратура Краснодарского края проверяет размещенное в интернете видео танца девушек на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске

Власти Новороссийска возмущены произошедшим, мэр города Владимир Синяговский по этому поводу провел встречу за закрытыми дверями с начальником управления культуры Вячеслава Матвеева. По факту появления скандального видео будет проведено внутренне расследование, личности всех участниц танца на фоне мемориала «Малая Земля» установить не сложно - они сами указали свои имена в титрах ролика.

Прокуратура Краснодарского края проверит размещенное в интернете видео танца девушек на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске, сообщается на сайте ведомства.

Мемориал - музей «Малая Земля» находится на территории, где во время Великой Отечественной Войны, с 4 февраля по 16 сентября 1943 года бойцы Красной Армии героически держали оборону Новороссийска от фашистов, оборона здесь сыграла ключевую роль во всей битве за Кавказ. Сейчас это охраняемая территория, на которой еще сохранились рвы, траншеи, окопы, наблюдательные пункты, оставшиеся после жестоких боев.
© 2012 Российский информационный портал RRNEWS.RU // RSS // Twitter // Facebook // VK.com
Все права на материалы, опубликованные на сайте rrnews.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте rrnews.ru допускается только с письменного разрешения редакции портала и с обязательной прямой открытой для индексирования гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал rrnews.ru, до или после цитируемого блока.

Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту распространения в Интернете видео, на котором молодые девушки танцуют тверк на фоне мемориала-музея «Малая земля» в Новороссийске.


С целью распиарить свою студию танцев девушки на фоне мемориала Малая Земля исполнили танец тверк.Арестованы девушки танцевавшие эротический танец на фоне фоне мемориала «Малая Земля» в Новороссийске. На данном видео танцовщицы весьма сексуально двигают частями тела на фоне мемориала установленного в честь героев Великой

Новороссийским танцовщицам похоже не дает покоя слава «оренбургских пчелок» - в сети появилось видео, на котором запечатлен провокационный танец в стиле «тверк», который девушки исполнили на фоне мемориала мужеству защитников «Малой24 апреля 2015


Прокуратура Краснодарского края проверяет размещенное в интернете видео танца девушек на фоне мемориала Девушки станцевали эротический тверк у мемориала Малая земля. Решив прорекламировать школу танцев, девушки из Новороссийска сняли видео с эротическим тверком, на фоне памятника Малая Земля, сооруженном в честь27 апреля 2015

Прокуратура Краснодарского края проверит размещенное в интернете видео танца девушек на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске, сообщается на сайте25 апреля 2015


Прокуратуру заинтересовал ролик откровенного танца на фоне мемориала «Малая земля». Девушки на видео исполняют танец, похожий на скандальный тверк оренбургских «пчёлок», потрясший Интернет.в интернете видео, на котором группа девушек танцует на фоне мемориала «Малая земля», установленого в память о погибших в Они танцевали не на мемориале,а на улице,скоро будут наказывать за танцы на фоне портретов,некоторых лиц.

Очередной скандал вокруг исполнительниц танца произошел в субботу, после того как в сети появилось видео, на котором девушки танцуют на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске.25 апреля 2015


«Новые пчелы»: откровенный танец россиянок на фоне мемориала «Малая Земля». Видео. Сеть снова бурно обсуждает откровенные танцы российских девушек.В Интернете появилось видео, в котором танцевальная студия рекламирует откровенным танцем «тверк» на фоне мемориального комплекса Малая Земля в Новороссийске. Мемориал-музей «Малая земля» — охраняемая территория

Пятерых девушек, станцевавших откровенный танец на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске, сегодня привлекли к Прокуратура Краснодарского края проверяет распространившееся в Сети видео, на котором девушки танцуют на фоне25 апреля 2015


На фоне зеленой травки и мемориала мужеству защитников Малой Земли шесть девушек отплясывали перед камерой, совершая — Это была полностью их инициатива, я даже не знал, что танец снимался, и что видео будет выложено в социальную сеть.В Новороссийске арестованы участницы эротического танца на фоне мемориала «Малая Земля». Танец с элементами эротики на фоне мемориала павшим воинам в Великой Отечественной войне, «прославил» его участниц.

Танец девушек из Новороссийска на фоне мемориала «Малая земля» обернулся скандалом. После того, как видео попало в Сеть, им заинтересовались правоохранительные органы.


И мемориал этот там всего лишь фоном. Надо будет поосторожнее тем кто на шашлыки пойдет, а то спляшут с пьяных глаз где-нито на фоне чего-нибудь, вот тебе и С помощью бетонных блоков стали бороться с королями парковки (видео).Скандал разгорелся в Краснодарском крае, когда в интернете появилось видео танца на фоне мемориала «Малая земля» в Новороссийске. Трёх участниц танца приговорили к административному аресту от 10 до 15 суток.26 апреля 2015

Интернет взорвал очередной скандальный видео-ролик, на котором пять девушек танцуют эротический танец на фоне мемориала "Малая земля" в Новороссийске. Исполнительницы получили от 10 до 15 суток ареста.


С целью пиара своей студии танца девушки исполнили танец,напоминающий тверк (видимо заразившись дурным примером Почему танцы на Малой земле – преступление, а на Красной площади, где есть кладбище, - норма? - задаются вопросом блогеры.

В Новороссийске прокуратура как хулиганство расценила танец на фоне мемориала "Малая земля". Молодые танцовщицы исполнили откровенный номер на фоне мемориала–музея «Малая земля» и выложили видео в Сеть.


Девушки, танцевавшие на фоне мемориала Жительниц Новороссийска арестовали за танец на фоне мемориала «Малая земля» (видео). Девушек, танцевавших на фоне мемориала "Малая земля" в Новороссийске, привлекли к административной ответственности.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее