тут:

Приход марины африкантовой на дом 2 первый раз видео

Андрей Чуев был обрадован приходу Марины Африкантовой. Девушка настолько понравилась Андрею, что он провозгласил ее своей новой королевой. Коллектив не уверен, что Марина и Андрей станут настоящей парой.

11 мая
Персонаж
Родилась:
14 октября 1987, Москва, Россия
Модель, участница скандального реалити-шоу телеканала ТНТ « Дом-2».
Марина Африкантова — москвичка с двумя высшими образованиями (по первому — инженер-металлург, по второму — телеведущая). Но Марина выбрала подиум: она работает моделью и постоянно участвует в различных конкурсах красоты. За две недели до прихода на реалити-шоу канала ТНТ девушка прилетела из Нью-Йорка, где на очередном конкурсе красавиц завоевала Гран-при. Марина Африкантова на проекте Дом-2
Яркая эффектная блондинка появилась в периметре 6 июня 2014 года, причем не случайно: Марина Африкантова — подруга Рустама Калганова, с 2007 года является поклонницей Дома-2 и Андрея Черкасова в частности. Естественно, свою симпатию Африкантова выразила Черкасову, который, судя по выражению лица, был просто в восторге от того, что его выделила такая красотка. Блондинка считала, что они с Андреем идеально подходят друг другу по гороскопу (он Водолей, а она Весы).

Стало известно, что Марина Африкантова решила добровольно покинуть телепроект «Дом 2». Всему виной послужили постоянные нервные срывы, которые пришлось пережить девушке за последние дни.26 января 2015

Однако отношения у тихой обаятельной девушки с Черкасовым не сложились. Впрочем, вскоре Марина Африкантова начала встречаться с Богданом Ленчуком, с которым заселилась в городские квартиры. Однако пара распалась.
За Африкантовой начал ухаживать Егор Холявин: букеты, лимузины, романтика — романтика продолжалось до тех пор, пока пара не оказались на Сейшелах. На Острове отношения пары испортились, и это привело к затяжной депрессии Марины. Из-за проблем со здоровьем Африкантовой пришлось покинуть проект.
24 июня 2015 года похудевшая на 10 кг и похорошевшая Марина вновь вернулась на шоу и сразу же начала встречаться с Андреем Чуевым.
- 0
2015-02-09 11:06:02 #
согласна.явно девочка не для дома 2.милая славянская красота.чувствуется воспитание родителей.небо и земля.по сравнению с другими участники.она леди-нежная утонченая.остальные -кроме саши и эллы -посравнению с мариной плебейки.из публичного дома.и эту разницу им не нечем покрыть.тут песня та ту уместна-нас не догонишь.марина все впитала с детства и этику повндения и воспитание.а они уличные хабалки.коим проект дал увереность-они супер.только чего супер.супер хабалки -точно

Некоторые поклонники предположили, что цели прихода Африкантовой на шоу более корыстные, чем может показаться на первый взгляд. Ходят слухи, что в скором времени на Дом 2 пожалует Егор Холявин с заявлением о безмерной любви к Марине.

Ответить
- 0
2015-05-02 21:49:27 #
Мариночка-самая воспитанная девушка на проекте дом 2. Видно, что породистая девушка.
Она не только интересна внешне, ухожена, ласковая, добрая, образованная, она хорошая дочь своим родителям. На проекте не опозорила своих родителей, вела себя достойно, скромно.
Очень женственная. С таких девушек надо брать пример. Очень хорошо, что отношения не построила на проекте, потому, что выбора именно для нее и не было.
Мариночка будет хорошей женой и матерью и мужчина ей нужен настоящий, взрослый и состоявшийся. Таких на проекте не было.
Мариночка, счастье тебе, любви, благополучия! Ответить
- 0
Femme
2015-07-28 19:53:53 #
Приспособленчество и неискренность — это не «воспитанность». Сколько она врала, что отношения с Егором. Да и все остальные отнош-я — ложь и приспособленчество. Почему она раньше и не высказывалась — боялась испортить себе что-нибудь, не знала, как «правильнее» ответить, чтоб не вылететь случайно из Дома2. К Богдану уже потом цеплялась, лишь бы была причина висеть на Доме. Все ложь. А насчет твоей «красоты», Марина, ты сама себе присудила название красавицы. Ты — самая обыкновенная девушка, ординарная, таких миллионы. По крайней мере, в России и в штатах. А в образованной, культурной Европе такую «красоту», мягко говоря, не поймут. Вот Анастасия Лисова — красивая женщина. В 60-е, 70-е была бы на уровне Валерии Заклунной или Натальи Фатеевой. А твой целлулоид способен только пиндосию удивить. Скромнее надо быть, Марина, у тебя роль другая… Ответить

В день плановых приходов на проект пожаловали стразу три барышни. Бывшая участница Дома 2, Настя Ковалева, уже в четвертый раз переступает порог Яркая блондинка Марина Африкантова выразила симпатию Андрею Черкасову.


Внешний вид Марины Африкантовой признан отвратительным. Сомнительные заработки Алёны Вражевской до прихода на Дом 2. Алиана Гобозова могла угодить в психиатрическое отделение.Марина Африкантова неожиданно сбежала с проекта Дом 2 после домогательств Николая Должанского. В первый же день ее встретил Должанский, а на второй уже всем рассказывал, что они с Африкантовой пара.

Когда Марина Африкантова пришла на проект, то многие телезрители отметили, что эта красивая девушка явно не в «формате» Дома-2, так как не ссориться с остальными участниками, не дерется, не интригует и прочее.20 января 2015


За две недели до прихода на реалити-шоу канала ТНТ девушка прилетела из Нью-Йорка, где на очередном конкурсе красавиц завоевала Гран-при. Марина Африкантова на проекте Дом-2.6 июня 2014 года на проекте состоялся приход Марины Африкантовой. Ещё задолго до прихода Рустам общался с Черкасовым по поводу Марины и говорил, что девушка хочет прийти к нему.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее