тут:

Приход на проект саши артемовой видео

Александра Артемова, которая пришла на проект Дом 2 совсем недавно, внушила всему коллективу, что она девственница и на данный момент использует это как один из своих козырей в сравнении с другими участницами.

19:45 Интервью Александры Артемовой Интервью Александры Артемовой
Саша, как бы это не звучало банально, но все же – как ты попала на проект дом 2?
— На проект я попала случайно. Отправили с сестрой заявку на кастинг, написали обо мне смешную информацию, которая была противоположна тому, кем я являюсь на самом деле, а на следующий день мне позвонили из Дома-2 и позвали на кастинг. Я приехала, не успела заполнить анкету, как меня отправили на студию к Кузнецову. Через три дня уже была на поляне.
Чем занималась до дома 2 и чем планируешь заниматься после него?
— Занималась до проекта только музыкой, скрипкой. Ездила на конкурсы всеукраинские, занималась с профессорами.
Принимала ли ты участие в каких-нибудь других шоу или медийных проектах?
— Нет, не принимала, мне неинтересно было. А вот дом 2 смотрела с детства, и всегда мечтала попасть на проект, так что моя маленькая мечта сбылась! Изначально, я даже не поверила, ну когда позвонили и пригласили, думала что разводят, а оказалось, правда!

Появившаяся на проекте скрипачка Александра смогла убедить окружающих в своей целомудренности. Игорь не только опубликовал в сети жаркие снимки Артемовой, но и дал понять- верить девушке нельзя.

Как отреагировали родители на желание стать участницей реалити-шоу?
— Родители как отреагировали? Ужжжжжасно!!! Меня не хотели отпускать, ругали, папа сказал — «Зачем тебе этот «крольчатник», где люди только спят и едят?!». Но я считаю, что уже взрослая девушка (19 лет, как ни как) и вправе сама выбирать, куда мне идти и чем заниматься!
Была ли ты с кем-нибудь из участников телестройки знакома ранее?
— Однажды в Крыму (мне было 14 лет), я познакомилась с Рустамом Калгановым и Степаном Меньщиковым. Степке я очень приглянулась и он не поверил что мне 14 лет. Звал на проект, говорил, что я вру про свой «маленький» возраст, просил показать документы и т.д. В общем, на том наше общение и закончилось.
Расскажи немного о своих предыдущих серьезных отношениях, если они были, конечно.

Ежедневнообновляемое видео из эфира телепроекта ДОМ-2

— О предыдущих отношениях я могу сказать только хорошее. Жалко, что все так закончилось. Хотя… Все что не делается, делается к лучшему! Любовь была? Да! Но на проект я пришла пустая и измученная. Отношения на расстоянии, это не отношения! А то, что он говорит про меня гадости и обливает помоями, его это не красит. Ну и пускай меня лишний раз обсудят! Неважно как, главное, что обсудят!
Ты пришла на проект к Илье Григоренко, почему именно к нему? Серьезная девушка, с серьезными взглядами на жизнь, а тут вдруг Илья…
— По поводу Ильи скажу так — кинулась на красивую картинку…
Как себя чувствуешь, находясь под камерами 24 часа в сутки?
— Изначально, когда шла на проект, я понимала, куда и на что иду! Поначалу, меня смущали камеры, которые находятся в туалете… Как можно ходить в туалет и купаться, когда тебя снимают, я не понимала. Но сейчас привыкла.
Готова ли ты построить на доме 2 серьезные отношения, создать настоящую семью, родить ребенка?
— По поводу семьи? Безумно хочу!!! Но понимаю, что я сама еще ребенок, и мне еще многому нужно учиться в плане быта. Еще нужно закончить высшее образование. А вот тогда, можно и о свадьбе подумать. Сейчас мне хорошо с Никитой. Это тот мужчина, ради которого мне хочется научиться справляться с домашними делами и помогать ему по работе!
Как у тебя складываются отношения с Никитой Кузнецовым? Как думаешь, он мог бы стать твоей половинкой?
— Никита и есть моя половинка, которую ни кому не отдам!
Где больше нравится жить – в городе или на поляне? Почему?
— В городе, конечно! Потому что есть Никита… Была бы на поляне, то с ума сошла без него! Только и знала бы, как ругаться в женской спальне и напоминать Вражевской, чтобы выключала утюг, ведь сгореть на Доме-2 не хочется)
подборка для qestigra.ru

Новенький участник пришел к Саше Артемовой. Фото. Юная скрипачка Александра Артемова вдоволь натерпелась унижений от Однако теперь у девушки появился шанс построить новые отношения, ведь к ней на проект пожаловал молодой человек.


После того, как Анна Кудимова покинула телепроект Дом-2, ее трон девственницы заняла Александра Артемова, которая как только пришла на проект заявила, что у нее никогда не было интимной связи с мужчинами.Александра Артемова уроженка города Луганск. Саша росла скромной и послушной девочкой. Семья Александры Артемовой была категорически против участия в проекте.

Александре Артемовой исполнилось 20 лет! День рождения она справляла на островах, так как на момент праздника находилась там. В предыдущих сериях можно посмотреть. Пришла на проект в возрасте 19 лет.


Александр Гобозов похвастался, насколько богата его новая девушка. Алкоголичка пришла на проект к Задойнову + фото. Очередной конфликт в паре Кузина и Артёмовой закончился для последней печально.Александра Артемова пришла на проект «Дом 2» во внеплановый женский приход. Девушке всего 19 лет, и она – скрипачка. Примечательно, что Александра не скрывает того, что она является маменькиной дочкой, на проект она пришла именно

Таня ей в ответ сказала, что устроит ей очень интересное время на проекте. На проекте оставили обеих девушек. Видео прихода на проект Виктории Берниковой и Александры Артемовой16 сентября 2014


Александра Артемова пришла на проект «Дом 2» во внеплановый женский приход. Девушке всего 19 лет и она – скрипачка. На самом деле ее возраст именно таков, что она просто идеально подходит молодому человеку16 сентября 2014На проект приехала сестра и мама Артемовой. Александр Задойнов не спешит возвращаться на Поляну. Большая семья – большие возможности.

На проекте Дом 2 Александра Артемова появилась незапланированно, в сентябре 2014 года. Приход Александры на шоу Илья воспринял с неподдельной радостью – их теплое общение продолжалось весь день.


Девятнадцатилетняя уроженка Луганска Александра Артёмова пришла на проект всего два дня назад, а уже проявила характер. Поздно вечером Черкасов попытался Прошел слух, что сестра Саши Артемовой, Анастасия Королева, которая недавно приходила поддержать ее на ток-шоу, собирается прийти на проект. Причем, не просто так, а к Николаю Должанскому!26 февраля 2015

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее