тут:

Как сделать трафарет своими руками быстро и просто

Трафареты для тату хной — роскошные композиции, одиночные изображения в любых направлениях. Это действительно лучшие трафареты для тату хной, краской, ни малейшего растекания материала по коже, идеальная четкость контура и каждого элемента изображения. Подробнее ознакомимся, как сделать татуировку хной дома, подберем рецепт и эскиз, а также рассмотрим нанесение рисунка.

И даже сейчас в Индии сохранился обычай покрывать ноги, руки и тело невесты мехенди. Та хна, которую используют для окрашивания волос, не подходит для нанесения био-тату. Специальную хну для менди можно найти в интернете, в восточных и даже в обычных косметических магазинах. Она имеет светло-зеленый цвет и очень тонкий помол. Хна должна быть герметично упакована. Наносить менди на одну и ту же зону рекомендуется не чаще одного раза в два месяца.

Татуировки хной на руках и теле — как сделать в домашних условиях

Очистить кожу и протереть ее эвкалиптовым маслом, это увеличить проникающую способность хны, благодаря чему цвет рисунка будет более насыщенным. Украсить тело хной не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Однако при отсутствии определенных навыков лучше воспользоваться трафаретом – это специальное приспособление позволит значительно упростить процедуру нанесения рисунка.

Фото красивых тату мехенди на руках

Сегодня мехенди популярно не только в восточных и арабских странах, но и в европейских. Менди или рисунок хной – это очень древнее искусство украшения тела женщин.

Чаще всего биотатуировки хной, басмой или рисунки смесью этих веществ можно видеть на руках (ладонях, запястьях), ногах (стопах), бикини (эротическое биотату), спине и пояснице.

Секреты рисования хной

Больше всего людей, посещающих салоны красоты, предоставляющих услуги татуировки басмой и хной, пугает возможная аллергия. Кроме того, многие утверждают, что после окраски волос и тела хной, ускоряется процесс регенерации, эта технология даже позволяет лечить псориаз, алопецию и прочие заболевания.

Их применяют, чтобы сделать след после хны более темным и контрастным. Женские интимные тату – разные бабочки, птички, и т.д. Особой популярностью пользуются многоразовые трафареты для тату, являющиеся первоочередным рабочим материалом у мастеров, работающих с большим количеством клиентов (в салонах, на пляжах).

Сколько держится и как смыть менди с рук?

Многоразовые трафареты от ArtVio — главная составляющая успеха тату-бизнеса, что проверенно, доказано, подтверждено отзывами профессионалов. Трафареты производятся по прогрессивной технологии, не имеют аналогов по своим качественным характеристикам.

Это идеальные трафареты для блеск тату, абсолютная их неподвижность на коже во время прорисовки эскиза клеем, обеспечивает высокую четкость контура блестящего изображения. Только такие высококачественные, абсолютно новой структуры трафареты, изготовленные из особой пленки, на клеевой основе, способны гарантировать по-настоящему высокое качество нанесения рисунка.

Купить качественные трафареты для тату нового поколения по цене производителя всегда можно на фирменном сайте ArtVio.ru. Тематика трафаретов ArtVio безгранична, разнообразна. Профессиональных мастеров заинтересует предложение купить по выгодной цене наборы уникальных трафаретов, включающие 50 и 100 экземпляров, каждый с разным рисунком.

Предлагаем Вам нашу подборку фото, красивые шаблоны и готовые индийские эскизы, по которым делается татуировка хной в домашних условиях. Согласитесь, это весомое преимущество в сторону того, чтобы купить трафареты для тату нашего производства для профессионального применения.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее