тут:

Женя из «папиных дочек» беременна первенцем

В кино Дарья Мельникова снимается с 2006 года. Помимо «Папиных дочек», на счету молодой актрисы съемки в фильмах «Золушка 4 4. Всё начинается с желаний», «Правила угона», «Гаражи». Позже Даша Мельникова снялась в фильме «Рябиновый вальс» (2009), сериалах «Правила угона» (2009) и «Такова жизнь» (2009).

С 3 лет начала серьёзно заниматься танцами в составе коллектива народного искусства «Жемчужинка». Одновременно училась в школе искусств до 7 лет на общеэстетическом отделении, затем до 12 лет занималась на хореографическом и музыкальном отделениях по классу фортепиано. С 12 лет занималась в танцевальных ансамблях (джаз, джаз-модерн, хип-хоп). Фильм вышел лишь в 2008 году. За исполнение главной роли в этой картине актриса отмечена двумя кинонаградами.

В июне 2008 года стало известно, что Дарья должна сыграть в новом фильме об Алисе Селезнёвой, но в итоге съёмки так и не начались. В 2010 году Дарья планировала выпустить книгу под названием «Картинки для привлечения внимания».

Российская актриса, звезда сериала «Папины дочки». В мир кино Дарья Мельникова попала случайно. Фильм «Золушка 4 4. Всё начинается с желаний» вышел на экраны только в 2008 году. К этому моменту Дарья Мельникова уже начала работать в комедийном сериале «Папины дочки». Более ранний проект с её участием – «Белка в колесе» – так и не был завершён. Дарья Мельникова о своей личной жизни: «Я в первую очередь думаю головой и стараюсь не давать брать верх чувствам.

Даша Мельникова: фильмы

Дарья Мельникова сыграла главную роль, а её партнёрами по съёмочной площадке стали Евгений Редько и Михаил Полицеймако. Она занимается на курсе В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова. Дарья Мельникова о сериале «Папины дочки» и учебе в театральном училище имени Щукина: «Сериал сделал меня самостоятельной и ответственной. Несмотря на необычайно высокую занятость, актриса продолжает успешно работать в кино и на телевидении.

Конечно, в процессе съемок я свыклась с какими-то ее особенностями. Она призналась в одном из интервью, что очень боялась испортить первоначальный сценарий, не справиться с ролью и обезличить характерную героиню. Действительно, многие создатели проекта скептически отнеслись к юной актрисе, но режиссер Ренат Давлетьяров видел в этой роли только Дарью Мельникову.

Начало карьеры Дарьи Мельниковой / Darya Melnikova

В 2010 году Дарья Мельникова планировала выпустить книгу «Картинки для привлечения внимания», которая содержала бы авторские фотографии и рассказы актрисы. Будущая актриса в детстве делала упор вовсе не на театр и кино. С трехлетнего возраста девочка серьезно занималась танцами.

Видео: Дарья Мельникова родила мальчика

Режиссер этой ленты Юрий Морозов заметил и разглядел в Дарье перспективную актрису на фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орленок». Там Мельникова выступала вместе с коллективом, в котором танцевала джаз-модерн. Тогда актрисе было всего 14-лет. Ещё одна из киноработ Дарьи Мельниковой вышла на экраны в 2010 году. Актриса сыграла второстепенную роль в историческом фильме Олега Ряскова «Записки экспедитора Тайной канцелярии».

Дарья родилась 9 февраля 1992 года в Омске. Мать — Наталья, отец — Алексей. С 2007 по 2013 год снималась в телесериале «Папины дочки», который принёс ей огромную популярность. В этом фильме Дарья Мельникова сыграла четырнадцатилетнюю Золушку – обычную девушку-подростка, немного странную и мечтательную, постоянно попадающую в странные и нестандартные ситуации. И если что, то у меня есть мама, которая поможет привести меня в чувства.

Видео: Папины дочки | Сезон 9 | Серия 170

С пяти лет будущая актриса профессионально занимается классическим балетом. Настоящая слава пришла в молодой актрисе в 2007 году. Именно в это время она начала сниматься в сериале «Папины дочки». Режиссёр Юрий Морозов заметил девочку на Фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок» и пригласил ее на главную роль в своём фильме «Золушка 4 4. Всё начинается с желаний». В течение года Дарья Мельникова училась в театральной студии.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее