тут:

10 Самых успешных женщин 2015 года, кто больше заработал?

Видео: ТОП-10: Самые богатые актеры мира

Деньги наделяют человека целым рядом неоспоримых преимуществ. Чаще всего успешные люди всего добиваются сами. Они предприимчивы, умны, способны быстро и правильно действовать в сложившейся ситуации. Именно поэтому им сопутствует успех. Но иногда богатство достается в наследство. Не все способны распорядиться им достойно, и некоторые богатые наследники просто теряют состояние. Единицы идут по стопам родителей и способны приумножить то, что досталось им в наследство.

Богатство представительницам прекрасного пола чаще всего достается по наследству. Но многие из них берутся за семейное дело и с успехом увеличивают капитал. Форбс составил список самых успешных женщин 2015 года.

Абигейл Джонсон

Абигейл Джонсон

Видео: ТОП 10 самые богатые люди России из списка Форбс на 2016 года. Богатейшие миллиардеры Forbes

Женщина возглавляет «Fidelity Investments». На сегодняшний день ее состояние насчитывает около $13,4 млрд. помимо этого Агибейл занимается инвестициями в зарубежные компании. Сумма вкладов предприимчивой женщины составила $ 1,6 млрд. Большей частью состояния Агибейл обязана своему отцу. Тем не менее она не сидела без дела и сумела приумножить унаследованные средства. С каждым годом ее капитал растет.

Джоанна Квандт

Джоанна Квандт

Состояние, которое досталось женщине от мужа, на сегодняшний день составляет $14,2 млрд. Он владел компанией «БМВ», которая ежегодно приносит огромный доход. Его овдовевшая супруга сейчас входит в совет директоров и занимается делами компании.

Энн Кокс Чемберс

Энн Кокс Чемберс


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее