тут:

После гибели 5 детей и женщины на пожаре в татарстане возбуждены уголовные дела

Через несколько дней появляется отчётливое ощущение, что в половых органах мокро и скользко, некоторые женщины говорят о появлении «смазки». Что касается ощущений, связанных с присутствием слизи, то обычно после менструации женщина несколько дней ощущает сухость или, самое большее, незначительную влажность в половых органах.

Видео: СМЕРТЬ СЕМЬИ. Сильнейший пожар в Татарстане погибли мать и пятеро детей

Публикации на «бэби.ру» и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведениюбеременности, диагностике и лечению. Решили воспользоваться методом ежедневного анализа крови. После очередной менструации женщина ежедневно утром сдаёт кровь в лабораторию.

После гибели 5 детей и женщины на пожаре в Татарстане возбуждены уголовные дела

Несколько дней воздержания от половой близости положительно повлияли на количество зрелых сперматозоидов в семенной жидкости мужчины. Супруги предприняли интимный акт в самый лучший момент, непосредственно перед овуляцией, создав тем самым большие шансы для зачатия ребёнка. Во-вторых, высокий уровень эстрогенов приводит к выделению железами шейки матки так называемой шеечной слизи. Эти выделения появляются на внешних половых органах женщины, где их легко обнаружить.

Видео: "Сегодня". 9 января 2016 года. 16:00

Здесь следует добавить, что пол ребёнка определяется 13-й парой хромосом в половых клетках родителей. Дело в том, что существует два типа сперматозоидов.

Как отдыхать в рабочее время

Но вернёмся к анатомии и физиологии. Соответствует истине утверждение, что половой акт наверняка будет неплодным, если в это время в половых органах женщины отсутствует шеечная слизь. Однако на практике случаются такого рода ситуации.

Видео: В Югре возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка в Покачах

Такое утверждение, однако, не всегда представляет собой объективную истину, потому чти женщина может ошибиться в оценке слизи. Если слизи действительно нет, тогда всё в порядке. Конечно, обычно ошибаются не те женщины, которые старательно и систематически ведут наблюдения, а те, которые делают это кое-как.

Как выяснилось, ни один врач не сказал им, что тем самым они уменьшают вероятность зачатия, потому что снижается и так небольшое количество зрелых сперматозоидов в семенной жидкости. Мы им объяснили, что с половой близостью следует подождать до того дня, пока слизь не станет жидкой, прозрачной, растяжимой, дающей ощущение мокроты и смазки. Разговор произошёл в июле, а в августе был зачат желанный ребёнок…

В ходе разговора выясняется, что они никогда даже не слышали о слизи. У женщины наблюдалось выделение обильной слизи, которую они считали белями, и именно тогда не вступали в интимную близость. На первый взгляд — забавно, но эта пара безрезультатно пыталась зачать ребёнка в течение нескольких лет. Вполне возможно, что в тот же день вечером было бы уже слишком поздно…

Следует назвать также брюки, особенно сильно облегающие, которые зачастую просто врезаются в половые органы, или брюки, не пропускающие воздух. Нетрудно заметить, что в нашей цивилизации, которая очень далеко отошла от природы, существует много факторов, оказывающих отрицательное влияние на здоровье вообще, и на плодность в частности.

Ведение наблюдений должно войти в привычку и осуществляться несколько раз в течение дня при мытье или отправлении физиологических потребностей. Самые осторожные предостерегают, что самообследование может привести к половому возбуждению женщины и даже к мастурбации.

Видео: В пожаре в Орловской области погибли трое детей

Однако в некоторых случаях следует иметь в видувозможность такого рода обследования. Обычно этот период наступает после многих лет супружеской близости, поэтому можно не беспокоиться, что быстро проведённое раз в день самообследование может привести к половому возбуждению.

Если пренебречь отвращением, которое может вызвать у нормального человека такая вульгарная реклама, то следует заметить, что она просто вводит в заблуждение. На этом можно закончить обсуждение признаков свидетельствующих о высоком уровне эстрогенов, т. в связанных с непосредственной подготовкой к овуляции. Процесс затягивается, слизь наблюдается в течение 8-10 дней, но плодности нет, поскольку ни одна яйцеклетка не созревает до конца и все отмирают.

По некоторым оценкам фактическая плодность пары имеет место всего 2-3 дней в течение менструального цикла и лишь в это время может наступить зачатие ребёнка. Заметим, что наблюдение слизи может помочь супругам в зачатии желанного ребёнка. Говорят, выявлено некое «дикое» племя индейцев, в котором у всех женщин в селении менструация наступает одновременно, в один и тот же день месяца по лунному календарю.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее